Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.
⠀
• голень индейки
• 2 ст.л меда
• 2 ч.л. горчицы
• 1 ч.л. соуса терияки (по желанию)
• соль, перец, специи по вкусу
• кориандр
• черный перец горошком
• 2 зуб чеснока
• луковица
• темное пиво
⠀
Шаг 1. Отвариваем голень в подсоленной воде со специями (черный перец молотый и горошком, кориандр, можно добавить лавровый лист), парой зубчиков чеснока и луковицей. Добавить стакан темного пива, как в рецепте свиной рульки по-барски. Варить 30-40 минут.
⠀
Шаг 2. Делаем соус. Смешиваем мед, горчицу, соус и специи (по желанию). Голень индейки выкладываем на противень, обильно смазываем медово-горчичным соусом и запекаем в духовке при температуре 220°С до получения карамельной корочки. Можно включить режим конвекции или гриля, чтобы ускорить процесс и добиться корочки со всех сторон.
⠀
Приятного аппетита ☺️
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев