Предыдущая публикация
• 3 голени индейки
• лимонный сок
• 2 ст. л. сахара
• 2 ст. л. острого соуса
• 1 ст. л. измельченных красных перцев
• 1 ст. л. черного перца
• мёд
• приправа для мяса
• соль
Шаг 1. Отвариваем в газированной воде голени индейки около 40 минут. В воду добавляем лимонный сок, сахар, соль, острый соус, измельченные красный и чёрный перцы.
Шаг 2. Достаем голени, обмазываем их медом, добавляем перец и соль. Выкладываем на нарезанный кольцами лук и отправляем томиться на гриле от 15 до 30 минут в зависимости от размера голени. Приятного аппетита!
#Индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10