Предыдущая публикация
Поверьте, это очень вкусно!
• 1 кг крылышек индейки
• 1 кг картофеля
• специи по вкусу
• соль по вкусу
• растительное масло
⠀
Для соуса:
• 2-3 ст.л. соевого соуса
• 1 ст. л. мёда
• 1-2 зуб. чеснока
⠀
Шаг 1. Картофель солим, перчим и выкладываем в противень, сверху выкладываем индейку и отправляем в разогретую до 180*С духовку до готовности мяса.
Шаг 2. За 10 минут до готовности смазываем крылья соусом и снова отправляем в духовку для румяной корочки.
Приятного аппетита!
#Индилайт #индейка #индивидео #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1