Предыдущая публикация
Готовится пита быстро, но если времени на размеренный завтрак совсем не осталось, то смело берите её с собой.
⠀
Спасибо за вкусный рецепт поварам из culstudio 👏🏻
⠀
Шаг 1. Филе грудки индейки обваливаем в любимых специях (у нас соль, перец и копченая паприка) и поджариваем на гриле или на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
⠀
Шаг 2. Питу разрезаем пополам и также подрумяниваем на гриле. При желании питу можно заменить тонким лавашем.
⠀
Шаг 3. Помидоры черри, красный лук и чеснок нарезаем и заправляем оливковым маслом с зеленью.
⠀
Шаг 4. Помещаем салат и индейку в питу. Готово!
Индилайт #индейка #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4