У нас сегодня компромисс, добавляем в рецепт обе.
• 400 г филе голени индейки
• 100 г окорока копченый
• 500 г капусты свежей
• 200 г капусты квашенной
• 1 помидор
• 1 перец болгарский
• 100 г шампиньонов
• 1 яблоко зеленое
• 50 мл вина красного сухого
• 1 луковица
• 1 ст.л. сахара
• 2 ст.л. растительного масла
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем. Филе голени, окорок и яблоко без кожуры режем на тонкие полоски. Помидор, шампиньоны, болгарский перец и лук режем мелким кубиком.
Шаг 2. В жаропрочной кастрюле с толстым дном (ее потом будем ставить в духовку) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем окорок и филе голени, обжариваем 3-4 минуты.
Шаг 3. Перекладываем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, добавляем 1 стакан воды, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
#Индилайт #индейка #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1