⠀
• 500 г филе бедра индейки
• 1 морковь
• 3 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу
• кориандр по вкусу
• растительное масло
⠀
Шаг 1. Морковь нарезаем брусочками, чеснок на четыре части.
Шаг 2. Протыкаем индейку ножом и кладём морковь и чеснок.
Шаг 3. Перекладываем фаршированную индейку на фольгу, солим, перчим, приправляем кориандром, добавляем немного растительного масла и хорошо распределяем маринад.
Шаг 4. Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку 180-200*С на 1 час.
За 10 минут открыть фольгу, чтобы индейка немного подрумянилась.
Украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!
#индейка #индирецепт #индивидео #индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев