Вы когда-нибудь пробовали в кафе или в ресторане удон?
Пожалуй, одна из вкуснейших паст 😁 А ведь ее легко можно приготовить и в домашних условиях👌
360 г грудки индейки
200 мл сливок 10%
40 г соевого соуса
100 г свежих шампиньонов
100 г замороженной брокколи
100 г лапши удон
100 г моркови
5 г лука зеленого
1 зубчика чеснока
10 г кореня имбиря
Шаг 1. Лапшу отварить в кипящей воде по инструкции на упаковке.
Шаг 2. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарубить.
Шаг 3. Брокколи и шампиньоны разрезать на несколько частей.
Шаг 4. Морковь нарезать соломкой (или на крупной терке).
Шаг 5. Индейку нарезать брусочками на 5 см.
Шаг 6. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла. Обжарить в течении 30 сек чеснок и имбирь. Добавить индейку, обжарить до побеления. Добавить шампиньоны, брокколи, морковь, поперчить. Готовить 3-4 минуты. Добавить соевый соус, сливки, лапшу, оставить томиться всё вместе пару минут. По необходимости посолить по вкусу. Подавать, украсив зеленым луком.
Приятного аппетита❤️
#индейка #индилайт #индирецепт #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3