Особенно, если она приготовлена по рецепту наших кулинарных партнеров ELEMENTAREE
Благодарим шеф-повара Асю Бух за простой и вкусный ужин 👍
Заказать ресторанные блюда из индейки можно тут https://elementaree.ru/3x2/ • 360 г филе индейки
• 100 г свежих шампиньонов
• 200 г итальянской пасты (фузилли)
• 15 г дижонской горчицы
• 15 г свежей петрушки
• 40 г лука-порей
• 150 г сливок 22%
• 5 г чеснока
• растительное масло, соль и перец
Шаг 1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Итальянскую пасту (фузилли) и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут. Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками. Сковороду с одной ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.
Шаг 2. Индейку, лук-порей и по 0,25 ч. л. соли и перца кладём в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Одну ст. л. раст. масла, грибы шампиньоны и чеснок добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Сливки и дижонскую горчицу добавляем в сковороду.
Шаг 3. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Когда 6 минут прошли, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Кладём пасту на тарелку, сверху – индейку с грибами и сливочным соусом. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем готовое блюдо.
#индейка #индилайт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев