Такую колбасу легко приготовить дома, для это вам потребуются индейка, сливки, яйца и и немного терпения. Чтобы мясо грудки было сочным, важно его не переварить, индейка готовится очень быстро. Если вы хотите, чтобы колбаса была более насыщенного розового оттенка, то используйте бедро индейки и натуральный краситель, например, свёклу.
Ещё один секрет в том, что во время варки мяса, вода не должна кипеть. Если колбаски всплывают, то накройте их сверху блюдцем. Чем дольше вы будете охлаждать колбасу, тем плотнее будет ее структура. Около 8 часов в холодильнике - и все готово. Если хотите, чтобы получилась более "ровная" колбаса, то проткните зубочисткой пленку, когда уже сформировали колбаски. Уплотните их еще раз, пусть немного начинки выйдет через пленку, но зато внутри не останется воздуха, и форма будет идеальной. После этого можно опускать в воду.
#Индилайт #индейка #индирецепт #индипраздник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев