⏳
Мясо индейки готовится довольно быстро – грудку отвариваем в течение получаса, для бедра хватит 40-50 минут. Не стоит долго запекать индейку и в духовке. Тут грудке хватит 20-30 минут в зависимости от толщины куска, бедру - 50-60 минут, голень на кости запечется за 1-1,5 часа в зависимости от размера.
⠀
Теперь вы знаете, сколько времени потребуется, чтобы приготовить сочное мясо. Достаточно добавить к нему любимые овощи, и у вас получится питательный и вкусный ужин. Сегодня предлагаем попробовать беспроигрышный вариант приготовления бедра индейки от Илоны (fionova) 👌
⠀
• филе бедра индейки
• крупная морковь
• крупная луковица
• 3-4 стебля сельдерея
• немного свежего розмарина (или любые другие ваши любимые травы)
• оливковое масло
• бальзамический уксус
• соль/перец
• пакет для запекания
⠀
Все ингридиенты смешайте прямо в пакете (как на видео☝️🏻) и запекайте час при температуре 200 градусов ♨ Идеально было бы еще дать помариноваться, но я сама не всегда это успеваю.🤦🏻
⠀
Получается очень вкусно, нежнейшее мясо #индилайт, а сооооус!😋
На гарнир идеален рис.
#индирецепт #индейка #индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3