Спасибо за видео Тевриз (tevriz82_recepti)
• фарш индейки 600-700 г.
• лук 2 шт
• рис 0,5 стакана
• соль, перец
• молотый укроп сушеный
• зелень
• капуста
• картофель по желанию
Для зажарки:
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• томатная паста
Шаг 1. Отделить листья капусты любым вашим любимым способом.
Шаг 2. В фарш индейки добавить промытый рис, лук, специи, соль, измельченную зелень. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3. Завернуть начинку в листья капусты.
Шаг 4. В сотейнике обжарить лук, морковь и томатную пасту.
Шаг 5. На дно выложить нарезанную картофель (по желанию).
Сверху картофеля разложить готовые наши голубцы. Налить подсоленную воду до середины наших голубцов.
Варить минут 30-35. До готовности риса.
#Индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1