Спасибо Юлии Крисановой за идею!
600 гр филе индейки
150 гр сметаны
4 картофелины
1 морковь
1 кабачок
1 лавровый лист
розмарин свежий
перец черный молотый, соль, специи- по вкусу
Шаг 1. Картофель нарезать ломтиками, морковь - брусочками. Филе индейки нарезать средними кусочками.
Шаг 2. Сметану соединить с солью, перцем и любимыми специями. Перемешать.
Шаг 3. В миске соединить мясо, картофель и морковь. Вылить сметану в мясо с овощами. Хорошо перемешать.
Шаг 4. Разложить массу по горшочкам, сверху выложить по лавровому листу и небольшой веточке розмарина. Накрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Шаг 5. Потом можно открыть горшочки, посыпать сверху сыром и снова в духовку на 7-10 мин.
Посыпаем зеленью и наслаждаемся!
#Индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев