Приготовить голень проще, чем кажется на первый взгляд 👌
Запеките ее в духовке по рецепту Юлии Крисановой
• голень индейки
• соль
• смесь перцев
• чеснок- 4-5 зубчиков
• соевый соус
• оливковое масло
• рукав для запекания
Шаг 1. Солим, перчим индейку. Давим чеснок и натираем голень.
Шаг 2. Делаем соус из 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. оливкового масла и смазываем кистью индейку.
Шаг 3. Заворачиваем в пищевую плёнку и ставим на несколько часов в холодильник. Я обычно мариную с вечера.
Шаг 4. Затем голень запекаем в рукаве при 200 градусах- 40 мин. и потом ставим 150 градусов и ещё 50 мин.
#Индилайт#индейка#индирецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев