• 400 г филе бедра индейки
• 150 г копченого бекона
• 600 г картофеля
• 2 яйца
• 1 небольшой пучок зеленого лука
• 6–7 веточек петрушки
• 3 черешка сельдерея
• 100 г майонеза
• 2 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ст. л. белого винного уксуса
• соль, свежемолотый черный перец
Запеките бедро индейки, посолив его, поперчив и закрыв беконом, при 160 °С, 40 мин. Остудите и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Бекон порубите.
Положите картофель в кожуре в сотейник с холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне до мягкости, 35 мин. Слейте воду и дайте картофелю остыть 10 мин.
Пока картофель остывает, приготовьте заправку: майонез перемешайте с уксусом и горчицей.
Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук и петрушку мелко порубите. Сельдерей нарежьте средними кусочками.
Очистите остывший картофель от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Перемешайте с индейкой, беконом, яйцами, сельдереем и зеленью. Полейте заправкой, перемешайте и дайте настояться 30 мин., чтобы картофель пропитался.
#индилайт#индирецепт#индейка#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев