Ингредиенты
Филе грудки индейки, малое 400 г
Баклажаны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 2 веточка
Пармезан по вкусу
Соль по вкусуБаклажаны выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и подержать там 1 минуту, достать и облить холодной водой. Нарезать длинными тонкими пластами (вдоль).
Филе грудки индейки порезать на небольшие кусочки. Завернуть каждый кусочек в полоску из баклажана, при необходимости подколоть зубочисткой.
Выложить в форму для запекания плотно бочками друг к другу, приправить солью, перцем и снятыми с веточек листьями тимьяна.
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь 20-25 минут в разогретой до 180°C духовке. Для подачи выложить на тарелки, украсить зеленью. https://www.indilight.ru/recipes/file-grudki-indeyki-v-baklazhane/ #индейка #индилайт #пп #ппрецепт #рецепт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев