Ингредиенты
филе грудки индейки Индилайт 400 г миндаль (слайсы) 30 г
манго 1-2 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
лайм 1 шт.
мед 2 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.
соль
Филе грудки нарежьте слайсами. Готовим соус: мелко нарежьте манго, сладкий перец, разогрейте на медленном огне с добавлением оливкового масла. Томите до тех пор, пока перец не станет мягче, затем выдавите сок лайма (или половинки лимона) и добавьте мёд. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Обмокните филе в соусе, выложите на предварительно смазанный оливковым маслом противень. Сверху посыпьте миндалем. Запекайте 40 минут в духовке,разогретой до 180°.
Полейте мясо оставшимся соусом и оставьте в духовке еще на 10 минут. http://indilight.ru/recipes/file-grudki-indeyki-pod-mangovym-sousom/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев