Ингредиенты:фарш Классический Индилайт 500 г
чеснок 1 зубчик
перец сладкий 1 шт.
помидоры большие 2 шт.
кориандр молотый щепотка
кумин молотый щепотка
лук репчатый 1 шт.
фасоль красная консервированная 400 г
масло растительное 2 ст. л.
черешок сельдерея 2 стебля
кукуруза консервированная 150 г
кабачок небольшой 1 шт.
соль по вкусу
Лук и чеснок очистите, измельчите. Сельдерей и помидоры вымойте, с кабачка снимите кожицу. Перец вымойте и удалите из него сердцевину. Нарежьте все овощи небольшими кубиками.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 4 мин. Добавьте фарш из индейки и готовьте 5 мин.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте сельдерей и сладкий перец. Перемешайте и готовьте 2 мин.
Влейте 1л воды, добавьте помидоры,кориандр, кумин и чили. Доведите до кипения,уменьшите огонь и варите под крышкой 20 мин.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой, добавьте в суп кабачок, кукурузу и фасоль,перемешайте.
Снова доведите до кипения и варите на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин.При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы. http://indilight.ru/recipes/meksikanskiy-sup-s-indeykoy/ #индилайт #индейка #индирецепт #рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев