Ингредиенты:Филе грудки индейки 700 г
Шампиньоны 500 г Кефир 50 мл
Чеснок 10 г
Сыр Легкий 200 г
зелень по вкусу
Филе индейки нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками". Индейку и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.
Пока жарится мясо и грибы, готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанную зелень, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.
Как потушилась индейка и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10
#индейка #индилайт #ппрецепт #индирецепт #рецепт http://indilight.ru/recipes/file-indeyki-s-gribami-v-kefire/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев