Ингредиенты:
грудка индейки 600 г. рис 80 г.
лук 1 шт.
желток яичный 1 шт.
вода 1\2 стакана
соль, перец по вкусу
Лук чистим и измельчаем его в блендере. Индейку пропускаем через мясорубку Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу Все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче), перемешиваем
Добавляем отварной рис. Опять хорошо перемешиваем и еще немного добавляем воды.
Формируем котлеты. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.
#индейка #индилайт #ппрецепт #индирецепт #рецепт http://indilight.ru/recipes/kotlety-iz-indeyki-s-risom-na-paru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев