Ингредиенты:
голень индейки на кости 600 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
горчица 2 ч. л.
молотая паприка 1 ч. л.
кумин молотый 1 ч. л.
оливковое масло по вкусу
тимьян, розмарин по вкусу
соль, перец черный молотый по вкусу
Сначала приготовим маринад. Для этого доведите до однородной смеси в блендере половину луковицы, чеснок, горчицу, паприку, кумин, соль, перец и оливковое масло.
Натрите получившейся смесью голень индейки,положите в форму, а затем выложите травы и оставшуюся луковицу, нарезанную кольцами.Поставьте форму в разогретую до 120 градусов духовку и запекайте около часа. http://indilight.ru/recipes/zapechennye-nozhki-indeyki-s-timyanom/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев