Порции: 4
172 ккал
Время приготовления: 25 минут
печень индейки «Индилайт» 500 г
баклажан 2 шт.
помидоры черри 8 шт.
растительное масло 4 ст. л.
ржаной хлеб 8 ломтиков
руккола 120 г
красная луковица 1 шт.
бальзамический уксус 2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Баклажаны, не очищая, нарежьте кружочками, черри разрежьте пополам. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте баклажаны по 5–6 минут с каждой стороны до румяной корочки. За 2 минуты до конца приготовления выложите помидоры срезом вверх и слегка обжарьте. Переложите овощи на тарелку.
2. Добавьте в сковороду 1 ст. л. растительного масла и обжаривайте печень, помешивая, 5–7 минут до готовности. В конце посолите и поперчите.
3. Хлеб разрежьте на небольшие треугольники, подсушите в тостере или на сухой сковороде и сбрызните оставшимся маслом.
4. Выложите на тарелку рукколу, на ней разложите овощи, печень и тосты. Луковицу очистите, нарежьте колечками и присыпьте салат. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите, поперчите и подавайте. http://indilight.ru/recipes/teplyy-salat-s-ovoshchami-i-pechenyu-indeyki/ #индейка #индирецепт #рецепт #индилайт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10