Ингредиенты:
филе грудки индейки 700 г Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Имбирь 1 Ч. л.
лимон 1\2 шт.
паприка 1 щепотка
карри 1 щепотка
чили по вкусу
Очистите и нарежьте крупными кусочками лук. Очищенный чеснок вместе с луком отправьте в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.
На разогретую сковороду выложите овощное пюре, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая. Туда же отправьте имбирь и немного перца чили.
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне (минут 5), помешивая периодически. Выжмите сок лимона, влейте его на сковороду. Добавьте любимые специи по вкусу, все как следует перемешайте, влейте немного воды. Уберите огонь, оставьте блюдо томиться до полной готовности. http://indilight.ru/recipes/indeyka-pikantnaya/ #индейка #индилайт #пп #ппрецепт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев