Порции: 6
185 ккал
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
заранее приготовленное филе бедра индейки «Индилайт» 100 г сладкий болгарский перец 1/2 шт.
помидор 1 шт.
помидоры черри 4–5 шт.
тесто для пиццы 300 г (1 упаковка)
мука 2 ст. л.
томатная паста 3 ст. л.
моцарелла 100 г
базилик 2–3 веточки
соль по вкусу
1. Филе индейки нарежьте полосками. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец полосками. Помидор нарежьте тонкими кружочками, черри разрежьте пополам.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. С помощью тарелки вырежьте круг и выложите на застеленный пергаментом противень.
3. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите тертую моцареллу, овощи и индейку, посолите по вкусу.
4. Выпекайте пиццу 3–5 минут в разогретой до максимума (200–210 °С) духовке. Украсьте листиками базилика и подавайте.
#индейка #индилайт #индирецепт #рецепт http://indilight.ru/recipes/pitstsa-s-indeykoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев