Порции: 4
167 ккал
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:фарш «Деликатесный» из индейки «Индилайт» 200 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
рубленые томаты в собственном соку 100 г
помидоры черри 4 шт.
чиабатта 4 ломтика
тимьян 2 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, сельдерей – ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1 минуту. Добавьте сельдерей, еще через 2 минуты морковь. Готовьте 3–4 минуты до мягкости овощей. Отставьте.
2. Выложите фарш из индейки в сковороду, разломайте лопаткой, чтобы не было комочков, и тушите без масла на среднем огне 7–10 минут. Когда мясной сок выпарится, немного подрумяньте фарш, помешивая.
3. Добавьте к мясу томаты в собственном соку и пассерованные овощи, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кружочками помидоры черри.
4. Подрумяньте ломтики чиабатты на сухой сковороде с каждой стороны (потребуется примерно 4 минуты).
5. Выложите на чиабатту фарш из индейки, украсьте листиками тимьяна и подавайте.
#пп #ппрецепт #рецепт #индейка #индилайт http://indilight.ru/recipes/brusketta-s-pikantnoy-indeykoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев