Порции: 8
199 ккал
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
печень индейки «Индилайт» 200 г
растительное масло 1 ст. л.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л.
тосты из багета 8 ломтиков
петрушка 4 веточки
красный перец чили (по желанию) 1/2 шт.
морская соль по вкусу
перец по вкусу
1. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Печень нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5 минут, помешивая. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к печени и тушите еще 3 минуты.
2. Чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду, перемешайте. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, снова перемешайте. Через 2 минуты выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 3–4 минуты.
3. Переложите содержимое сковороды в блендер, измельчите и остудите.
4. Выложите паштет на тосты, украсьте листиками петрушки и колечками чили, если любите острое. Подавайте на завтрак.
#индейка #индилайт #индирецепт #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев