Порции: 6
196 ккал
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
филе голени индейки «Индилайт» 500 г
душистый перец 3–4 горошины
лавровый лист 2–3 шт.
репчатый лук 2–3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
сливочное масло 40 г
плавленый сыр 200 г
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Когда бульон закипит, посолите его, поперчите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне 35 минут. Затем достаньте индейку и нарежьте небольшими кусочками.
2. Овощи очистите, лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите картофель в суп, снова доведите до кипения и варите 5–7 минут.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте 3 минуты. Затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите, выложите зажарку в кастрюлю и варите 5 минут.
4. Плавленый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке и добавьте в суп вместе с индейкой. Хорошенько перемешайте, прогрейте и выключите огонь. При подаче украсьте суп листиками петрушки. http://indilight.ru/recipes/syrnyy-sup-s-indeykoy2/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев