Порции: 2
251 ккал
Время приготовления: 1 час 10 минут (+ 4 часа на маринование)
Ингредиенты:крылья индейки (локоть) «Индилайт» 4 шт.
растительное масло 1 ст. л.
морковь, сельдерей, помидоры черри на ветке, сливочный соус для подачи
соль по вкусу
перец по вкусу
для маринада:
чеснок 1 головка
мед 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Мед растворите в небольшом количестве теплой воды. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, поперчите, посолите, если нужно, и тщательно перемешайте.
2. Крылья индейки выложите в маринад и оставьте минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.
3. Смажьте глубокий противень растительным маслом и выложите в него индейку. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте крылья 1 час – мясо должно легко протыкаться ножом. Подавайте с ломтиками моркови и сельдерея, помидорами черри и сливочным соусом. http://indilight.ru/recipes/krylya-indeyki-s-medom-i-soevym-sousom/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев