Порции: 6
117 ккал
Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:малое филе грудки индейки «Индилайт» 2 шт.
сладкий болгарский перец 1 шт.
луковица 1 шт.
брокколи 200 г
помидор 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
яйца 6 шт.
пармезан 80 г
сушеный базилик 1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
1. Промойте филе индейки, выложите в кипящую воду и варите на среднем огне 15–20 минут до полуготовности. Очистите перец и лук.
2. Нарежьте индейку, перец и помидор кубиками среднего размера, лук – соломкой, брокколи разберите на соцветия. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите овощи, посолите, поперчите и обжаривайте на слабом огне 5–7 минут до мягкости, помешивая.
3. В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их венчиком. Разогрейте духовку до 180 °С. В керамические формочки выложите обжаренные овощи и филе индейки, залейте взбитыми яйцами.
4. Сверху натрите сыр, посыпьте базиликом и запекайте 20–25 минут до румяной корочки. Подавайте на стол. Приятного аппетита! http://indilight.ru/recipes/frittata-s-grudkoy-indeyki-i-ovoshchami/ #индейка #индилайт #ппрецепт #рецепт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев