Порции: 4
144 ккал
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:медальоны «Деликатесные» из индейки «Индилайт» 4 шт.
средняя луковица 1 шт.
сливочное масло 20 г
томатная паста 1 ст. л.
соленые огурцы 2 шт.
маслины без косточек 1 ст. л.
оливки без косточек 1 ст. л.
лимон 1/2 шт.
сметана для подачи
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Залейте индейку 1 л воды, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до тихого и варите 30–35 минут до готовности. Затем достаньте мясо из бульона и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле 5–7 минут до мягкости. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте томатную пасту. Огурцы нарежьте ломтиками или кубиками, маслины и оливки разрежьте пополам либо оставьте целиком, лимон нарежьте вначале кружочками, затем каждый кружочек – на 4 части.
3. Снова доведите бульон до кипения, выложите в него пассерованный лук, соленые огурцы и индейку. Варите 5–10 минут, в самом конце посолите и поперчите.
4. Разлейте солянку по тарелкам и при подаче добавьте в каждую по несколько маслин и оливок, по паре ломтиков лимона. Подавайте со сметаной. http://indilight.ru/recipes/solyanka-s-indeykoy/ #индейка #индилайт #ппрецепт #рецепт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев