Ингредиенты:
филе грудки индейки 1 кг сок лимона 1\2 ст
соевый соус 2 ст. л.
сахар 20 г.
соль морская, перец молотый по вкусу
Разрезаем грудку на крупные куски. Готовим маринад,смешав по вкусу соевый соус,соль,сахар и лимонный сок. Замаринуем индейку. На 3-4 часа,можно дольше.
Обсушим каждый кусок,еще раз поперчим. Деревянной шпажкой проткыкаем каждый кусочек мяса. Кладем на решетку таким образом,чтобы кусочки не соприкасались.
Размещаем решетку в самом верху духовки и включаем ее на 50-60 градусов. Духовку оставляем чуть приоткрытой. Вялим индейку в течение 3-5 часов. http://indilight.ru/recipes/vyalenaya-indeyka-po-domashnemu/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт #готовитьиндейку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев