Предыдущая публикация
Тыква - 200 г
Нут - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Перец чили ( гранулированный для посыпки и свежий чили для пюре)
Соль
Кунжут
Чеснок — 1 зуб.
Нут предварительно замочить в воде, отварить.
Тыкву нарезать на кусочки
Запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем очистить от шкурки.
В чаше блендера измельчить все ингредиенты до пюре. Добавить небольшой кусочек перца чили без семян. Посолить по вкусу.
Щедро приправить готовое пюре специями 🦃 #индейка #индилайт #индигарнир #гарнир #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев