Порции: 5
311 ккал на 100г
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
малое филе грудки индейки «Индилайт» 250 г
филе бедра индейки «Индилайт» 250 г
сладкая паприка 1 ст. л.
свежемолотый черный перец 1 ч. л.
сушеный майоран 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
небольшие шампиньоны 10 шт.
растительное масло 2 ст. л.
панировочные сухари 5 ст. л.
микс-салат для подачи
соль по вкусу
Филе индейки пропустите через мясорубку со средней решеткой, выложите в миску, добавьте паприку, черный перец, майоран, измельченный чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
Грибы промойте, удалите ножки, а шляпки выложите в миску, посолите и отставьте.
Сформуйте из фарша лепешку, в центр положите шляпку одного гриба, накройте фаршем и скатайте котлету округлой формы. Таким же образом слепите еще 9 котлет.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите котлеты в жаропрочную форму и запекайте 10–15 минут.
Подавайте котлеты с листиками микс-салата. http://indilight.ru/recipes/zapechennye-kotlety-iz-indeyki-s-gribami/ #индирецепт #рецепт #индейка #индилайт #готовитьиндейку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7