Сердечки индейки 700 г картофель 4 шт морковь 2 шт лук репчатый 1 шт макароны "паутинка" 50 гр чеснок 1 зубчик лавровый лист 3 шт растительное масло для жарки по вкусу соль, перец, зелень по вкусу
Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец. Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, а когда вода закипит – снимите всю пену и убавьте огонь до минимума. Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут. Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны. Когда макароны сварятся – в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня. http://indilight.ru/recipes/sup-iz-indyushinykh-serdechek/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3