вода 3 литра
индейка 700 гр.
морковь 2-3 шт.
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
рис 0,5 стакана
соль, перец, зелень по вкусу 🍽
Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук. Индейку (суповой набор или крыло), морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски индейки, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой (или натертую на крупной терке ) морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.
При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью петрушки или укропа 🍲 http://indilight.ru/recipes/sup-iz-indeyki-s-risom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев