Масло сливочное — 20 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сметана — 3 ст. л.
Уксус винный — 1 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт
Горчица — 1-2 ч. л.
Молоко (по необходимости)
Сахар (щепотка, если сметана немного кислит)
Лук-шалот нарезать не очень крупно. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук и обжаривать до мягкости. Влить уксус и добавить горчицу. Количество горчицы зависит от вашего вкуса. Затем добавить сметану. Перемешать. Если соус кажется вам слишком густым, то добавьте немного молока. Посолить, поперчить. Попробуйте на вкус: если соус кажется с небольшой кислинкой, то можно добавить немного сахара. Томить на сковороде пару-тройку минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев