Ингредиенты:
филе грудки индейки 500 гр.
огурцы 2 шт.
зеленый перец 1 шт.
грецкий орех 50 гр.
кефир 500 мл.
петрушка 1 пучок
соль, перец по вкусу🍽
Налейте в сотейник 1 л. воды и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите индейку. Уменьшите нагрев до среднего и варите 20 минут, до готовности. После этого достаньте индейку и остудите.
Все овощи помойте. У перца выньте все семена. Кефир вылейте в кастрюлю. Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте в кефир. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки и тоже положите их в кефир.
Грецкий орех и зелень мелко порубите и добавьте в суп. Индейку нарежьте мелкими кубиками и положите в суп. Поперчите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🍲 http://indilight.ru/recipes/kholodnyy-sup-s-indeykoy-i-zelyenymi-ovoshchami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев