Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крылья индейки Индилайт 2 шт.
оливковое масло по вкусу
вода горячая
зелень, помидоры для подачи
соль, перец, другие специи по вкусу 🍽
Вымойте крылья индейки Индилайт и просушите.
Смешайте соль с перцем и подсолнечным маслом. Обмажьте этой смесью крылья. Дайте мясу промариноваться примерно 15 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите в форму для запекания крылья индейки и добавьте немного горячей воды.
Осталось только подождать полчаса и крылышки готовы ☺️ http://indilight.ru/recipes/zapechenye-krylyshki-indeyki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев