печень индейки индилайт 300 г.
шампиньоны 300 г..
яблоко крупное 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст. л.
сыр твердый 100 г.
соль, перец по вкусу 🍽
Лук нарезать помельче и обжарить до золотистого цвета. После добавляем мелко нарезанные грибы. И жарим еще минут 5.
После, к луку и грибам добавляем мелко нарезанную печень. Все это обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем соль и перец.
Пока все обжаривается,есть время приготовить яблоки. С яблок срезать верхушку и вынуть середину.
Половину вынутой мякоти нарезать и добавить на сковороду. Обжарить. В самом конце добавляем сметану. Перемешиваем, снимаем с огня.
Берем яблоки и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Ставим подготовленные яблоки в форму для запекания, смазанную маслом. Наливаем в форму 2-3 ложки воды и отправляем в горячую духовку при t 200* минут на 20 или до тех пор, как сыр расплавится и станет золотистым. Можно подержать и дольше. Чем дольше в духовке, тем мягче будут яблоки 🍏 http://indilight.ru/recipes/yabloko-farshirovannoe-pechenyu-indeyki/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев