Предыдущая публикация
филе грудки индейки 1 кг.
морковь 200 г.
лук 1 шт.
соль, петрушка по вкусу
Вымытое филе отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Нарезать лук и морковь. Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить овощи в сковороду и жарить, пока лук не подрумянится. Добавить поджаренные овощи к индейке и продолжать варить, пока мясо не станет мягким. Общее время варки - 40-50 минут.
Выложить готовую индейку на блюдо, слегка полить приготовленным бульоном и посыпать измельченной петрушкой. Подавать с гарниром из овощей. http://indilight.ru/recipes/varenaya-indeyka/ #Индилайт #индейка #пп #ппрецепт #индирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев