Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе грудки индейки 2 кг
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт.
вино красное 1 стакан
кинза свежая 50 г.
орегано сушеный 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
помидоры 4 шт.
Приготовить маринад в емкости, чеснок для этого необходимо раздавить.
Индейку нарезать кубиками. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.
Нанизать на шампура. Готовить 20 мин, переворачивая http://indilight.ru/recipes/shashlyk-iz-indeyki-v-krasnom-vine/?bitrix_include_areas=Y
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3