филе грудки индейки Индилайт 200 г.
цукини 300 г.
кинза 1 пучок
перец чили 1\2 перчика
чеснок 1 зубчик
сок лайма 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
корень имбиря 1 см.
соль, перец по вкусу
Нарежьте филе индейки небольшими кубиками. Натрите имбирь на мелкой терке. Смешайте в миске имбирь, мед и 1 ст. л. сока лайма. Залейте этим маринадом индейку, посолите и поперчите, перемешайте и оставьте на 30 мин.
Нарежьте цукини на пластины толщиной 5 мм, а затем тонкой длинной соломкой. Мелко порубите кинзу. Очистите чеснок, у перца чили удалите семена. Мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чили и чеснок в течение 1 мин. Добавьте индейку и обжарьте до румяной корочки. Положите цукини и продолжайте жарить, помешивая, 3–5 мин., до готовности. Посыпьте кинзой, посолите, поперчите и добавьте оставшийся сок лайма. Перемешайте и сразу же подавайте к столу http://indilight.ru/recipes/indeyka-s-tsukini/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4