Филе грудки индейки Индилайт 200 г
помидоры 5 шт.
томатный сок 2 стакана
лук репчатый 1/2 шт.
базилик 1 пучок
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
Варите филе индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды, 30 минут.
Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу.Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика (без стеблей), посолите и поперчите на вкус
Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренного филе. http://indilight.ru/recipes/tomatnyy-sup-pyure-s-bazilikom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5