Предыдущая публикация
филе грудки индейки Индилайт 400 г
коричневый рис 2 ст. л.
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
Отварите филе индейки, затем выньте его.
Сварите в оставшемся бульоне рис, добавьте в кастрюлю прогретые на оливковом масле пряности и соль.
Порезанные овощи слегка припустите, обжарьте измельченный чеснок, добавьте в кастрюлю и немного проварите. Когда они будут почти готовы, положите филе, нарезанное кубиками. http://indilight.ru/recipes/pryanyy-sup-iz-indeyki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев