Ингредиенты:
Бульон из индейки 1 л
грибы шиитаке или шампиньоны 200 г
креветки очищенные 300 г
помидоры 2 шт.
лимонная трава 2-3 ст. л.
имбирь 30 г
лайм 4-5 шт.
кокосовое молоко 200 мл
кинза 1/2 пучка
смесь острых перцев по вкусу
В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лимона или лайма. Добавьте смесь перцев. В оригинале блюдо должно получиться очень острым, мы же рекомендуем не переусердствовать с перцем - имбирь также придает блюду пикантности.
Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу 🦃 http://indilight.ru/recipes/tom-yam-kung-na-bulone-iz-indeyki/?clear_cache=Y
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев