Такой суп также можно готовить детям, ведь мясо индейки гипоалергенно. Уникальное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона всей семьи 🍽
500 гр. филе индейки "Индилайт"
3/4 ст. длиннозерного риса
1 луковица
1 морковь
укроп
соль
черный молотый перец
Мясо индейки нарезать на маленькие кусочки. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить вариться. Варить около 15-20 минут с момента закипания. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. Рис хорошо промыть водой. В кастрюлю с мясным бульоном добавить лук и морковь. Затем добавить рис. Варить до готовности риса 10-15 минут. В конце добавить мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2