Ингредиенты:
Вода - 2 л.
Бедро индейки на кости Индилайт -1 шт.
Морковь - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 0.5 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Укроп - 20 гр. 👍
Ножки индейки положить в кастрюлю с водой. Добавить лук репчатый и лавровый лист.
Варить 3 часа 🍲
Нарезать тонкими кольцами морковь. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Спустя 3 часа снять кастрюлю с огня и вынуть лук и лавровый лист.
Положить нарезанный чеснок и морковь, посолить. Поставить кастрюлю обратно на огонь ещё минут на 40.
В специальную форму разложить морковь.
Затем мясо отделить от кости и уложить сверху.
Залить процеженным бульоном.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Украсить зеленью перед подачей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36