Поставьте вариться филе индейки в литр слегка подсоленной воды на 40 минут, затем выложите индейку.
Обварите помидоры кипятком, очистите от шкурки и порежьте.
Обжарьте на сковороде в оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте нарезную кольцами морковь и очищенные помидоры, убавьте огонь. Тушите около 20 минут до того момента, пока морковь не размягчится.
Обжарьте измельченный чеснок с куркумой на отдельной сковороде, добавьте в овощную смесь.
Овощную смесь переложите в бульон и варите еще 10 минут.
Взбейте суп блендером до получения однородной массы.
Вкусный супчик готов! А о том, что можно приготовить из вареного филе, мы расскажем завтра: следите за нашей группой :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев