Названное в честь китайкой сковороды, это блюдо с каждым годом только набирает популярность на западе. Секрет его приготовления предельно прост:
1. Промойте и высушите овощи и зразы из индейки.
2. Поставьте вариться лапшу, варите её по рецепту на упаковке.
3. Разогрейте вок, добавив оливковое масло. Вместо вока можно использовать высокую сковороду без дополнительного покрытия.
4. Добавьте мёд и масло, обжарьте в мёде индейку.
5. Пришло время овощей! С интервалом в 2 минуты добавьте в вок: стручковую фасоль, лук-порей, кукурузу и пророщенную фасоль.
6. Добавьте сваренную лапшу, соевый соус и протертый на мелкой тёрке корень имбиря. Перемешайте. Через несколько минут можно подавать!Если вы скептически относитесь к жареной пище,возможно, сегодня вас порадует не менее аппетитный рецепт минестроне с индейкой http://ok.ru/indilight/topic/63998524355929
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев