Предыдущая публикация
Как приготовить этот ароматный гарнир:
1. Промойте и поставьте на медленный огонь длиннозерный рис. Варите по инструкции на упаковке.
2. Пока варится рис, приготовьте соус: слегка обжарьте в разогретом оливковом масле мелко нарубленный чеснок, затем добавьте соевый соус, карри, рубленный болгарский перец и кубики ананаса.
3. В сковороду с соусом положите сваренный рис,тщательно перемешайте и томите еще 5-7 минут.К этому гарниру отлично подойдёт индейка пири-
пири http://ok.ru/indilight/topic/64012781778265 и крылья индейки в апельсиновом соусе http://ok.ru/indilight/topic/63976044328281
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев