Сегодня мы поделимся с вами рецептом
быстрого и очень вкусного блюда, пришедшего из Японии: сердца индейки со стручковой фасолью и соусом терияки.
1. Замороженную стручковую фасоль промойте и оставьте размораживаться.
2. Сердечки вымойте и отправьте на сковороду со средним огнем на 25 минут.
3. Делаем соус: налейте на сковороду оливковое масло, на сильном огне слегка обжарьте протертый имбирь и чеснок, залейте смесь соевым соусом и снимите со сковороды. Когда соус немного остынет - добавьте в него мёд.
4. На отдельной сковороде потушите размороженную стручковую фасоль, 10
минут.
5. Смешайте ингредиенты, добавьте семена кунжута и соус, тушите ещё 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев